News 2018

Schwarzgurt Mario Hantsche hat am 02.12.2018 seine Prüfung zum 1. Dan Shotokan Karate-Do erfolgreich bestanden. Herzlichen Glückwunsch.

SV-Gold "Mario Hantsche hat am 18.11.2018 nach 4 harten Tagen seine SV-Gold-Lehrer Prüfung erfolgreich bestanden. Es hatte sich eine super Truppe zusammen gefunden und auch das Trainerteam bestehend aus Ulrike Maaß, Wolfgang Henkel, Sven Burkhard, Jürgen Kestner und Willm Wöllgens waren einfach Klasse. Herzlichen Gückwunsch dazu."

Spende Benno Schöfl und Ines Kirchhof bei der Übergabe der Vereinsspende der Jubiläumsstiftung der Volksbank Höchst a.M. Die Stiftung unterstützt Vereine, die sich um Kinder und Altenarbeit kümmern. Der Karate Club Hattersheim wurde für seine hervorragende Jugendarbeit mit einer Spende bedacht.